www.cldn.net > 2016年8月10号到2017年1月28号一共有多少天

2016年8月10号到2017年1月28号一共有多少天

总共 172天。 望采纳

两个日期相差204天

由万年历计算得出是: 47天 如果算上8月28日那天,那就是: 48天

2015年10月31日到17年10月31日是两年时间365+366=731天; 2017年8月28日到17年10月31日是(3+30+31=)64天; 2015年10月31日到17年8月28日是731-64=667(天)

刚好一年

闰年,366天

你好? 一共86天。 八月从28号算就是4天,九月30天,十月31天,十一月21天,

解:分段计算 10月28日-31日 4天 11月1日 -8月31日 =10个月 *30天+6天-1天=305天 一共=4+305=309天 解题注意事项:2月29天 12 1 3 5 7 8有31天

在EXCEL中找两个单元格将这两个日期输入,在这两个单元格后的空白单元格=后面的单元格减掉前面的单元格,再将该单元格设置成数值,0位小数,OK! 如果要算到今天有多少天,可以将第二个单元格设置成=TODAY()。这样,你就每天都能看到不同的结...

#include using namespace std;int main(){int month,day;cin>>month;/*switch(month){case 1:case 3:case 5:case 7:case 8:case 10:case 12:day = 31;break;case 2:day = 28;break;case 4:case 6:case 9:case 11:day = 30;break;default:day = ...

网站地图

All rights reserved Powered by www.cldn.net

copyright ©right 2010-2021。
www.cldn.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com